01:46 

Cut me and I'll bleed

avalyn
инженер-алкоголик
О поездке на блоссомс и про наши эпичные посиделки

Я думала, что просто схожу на концерт и забуду о нем (с.)
Но не тут то было...
Итак, все началось в октябре, когда объявили про концерт. Все долго думали идти или нет, но в итоге собралась такая чудесная компания, что я решила вай нот, тем более даты приходились на каникулы в универе.
Потом мы решили снять квартиру рядом с йотой, что было отличным решением, потому что не пришлось никуда торопиться, да и метро было рядом (и Ашан!)
Раньше всех приехала я, потом Алина и Таня. Вечером мы встретили Киру на вокзале, а потом пришла и Наташа. Девочки, вы просто чудесны, я очень рада нашей встрече, и в очередной раз убедилась, какие же потрясающие люди в нашем (а теперь и цветочном) фандоме.
До того как встретить Киру, мы прогулялись до йоты, посмотрели на обстановку - там уже стояли какие-то школьницы и Алина Хасанова с тортиком с надписью блоссомс. Как оказалось потом, они передали подарки через менеджера.
Вообще, изначально никто не планировал в первый ряд и уж точно никто не планировал их потом ждать, ноооо...
Мы пришли около 7, когда начался запуск, народу было прилично, но мы оказались в 3-4 ряду. Я и Таня стоял по центру, а остальные ближе, но сбоку. Так как в первых рядах были невысокие девочки, я со своим ростом получила идеальный обзор и была довольна как слон. Разогрев был ужасный, я была в таком шоке, что даже не могла понять, что происходит.
Потом вышли блоссомс и время понеслось. Толпа встретила ребят на ура, сзади нас был небольшой движ, сбоку кто-то водил хоровод, а вот первый ряд был тухловат, но подпевали все. Ребята очень обрадовались такому прием. Тут стоит сделать отступление и рассказать про то, что их визит в Россию вышел очень душевным, их встречали, задаривали подарками, позвали на максимум и накормили пельменями. Еще они застали шикарную погоду и снег.
Возвращаясь к концерту: это было настолько шикарно, что мы тут до сих пор отходим. Наверное, никто не ожидал, что цветочки попадут в самое сердце и так зацепят. (Не знаю как живы люди, которые были на концерте тлсп, где на разогреве были блоссомс, я бы собирала себя еще очень долго.)

На my favorite room мы устроили флэш-моб с фонариками и Том явно такого не ожидал, и попросил сфотографировать это, а когда все дружно подпевали, он ужасно обрадовался. Выглядело и правда волшебно.
После концерта мы остались ждать возле сцены. Сначала ребята кидали сэт-листы и палочки, но нам ничего не досталось. Тогда Алина написала на блокноте про сэт-лист, но Том почему-то кинул его в другую сторону, за что Алина на него обиделась. Мы не теряли надежды и решили попросить пиво, их роуди увидел это, но оказалось, что все выпито, хотя за мониторами было еще. Постояв еще немного, мы решили подождать ребят на улице, и спустя полчаса ожидания и троллинга от охранника, они наконец-то вышли к нам. Первым подошел Джош, который весь концерт пялился на Наташу. Он оказался ужасно милым и терпеливым, Кира нас сфоткала, мы еще немного поболтали. Потом подошел Джо и Таня попросила с ним сфоткаться, а потом мы подбежали и вышло очень милое селфи, которое сделал Джо, чтобы все уместились. Джо дико милый и смешной. Я спросила не замерз ли он, он ответил:"Oh It's fine". Потом пришла булка (Майлз), и Алина побежала с ним фоткаться, и поцеловала его в щеку, а ребята и техники улюлюкали и кричали :" Niiice, another one!", потом я встала рядом с булкой, и ребята дико ржали, я не могла понять почему, но увидев фото, я поняла почему. Потом рядом оказался Том и он уже собрался уходить,но мы спросили можно ли с ним сфоткаться и он сказал да. Дальше опять туман, я его чмокнула куда-то в щеку и отошла. Потом была очередь остальных, а после ребята ушли, но вернулись с камерой на палке (хз как это называется), и мы делали видео Vote for Blossoms. Потом мы еще с ними попрощались и они уехали. После был дикий ор по поводу того, как прекрасно пахнет от булки. У всех был шок, все орали и пели и это было прекрасно. В взбудораженном состоянии мы еле дошли до квартиры и началась вторая часть.
Ночь прошла в таком угаре, что даже было немного стыдно. Мы пели песни, шутили, и даже начали писать фанфик. Просидели до самого утра, поспав час. Потом был дикий тупняк в шоколаднице, где мы написали папе булки, а ночью мы даже писали Вулфи (ой вот же стыд, но зато мы знаем, чем пахнет от булки).
Проводив Алину, мы с Наташей поехали на вокзал, и потом я уехала в аэропорт.
Это была потрясающая поездка, заставив испытать такие эмоции, что я в очередной раз убедилась - концерты, это то, ради чего стоит жить.
Я уверена, что у Блоссомс большое будущее и они к нам скоро вернутся, тем более что они остались дико довольными концертом и приездом в целом.


URL
Комментарии
2017-02-04 в 01:49 

under__heaven
Мы длинной вереницей пойдем за синей птицей.(с)
❤❤❤

2017-02-04 в 10:17 

Puni-chan
未来 はこの手の中に
Такое под кат убирать нельзя! !!

     

Half-State

главная