avalyn
инженер-алкоголик
Прошел уже месяц и наверное надо что-то написать. Немного получается утихомирить ураган эмоций внутри, и вроде кажется, что жизнь идет своим чередом - учеба и много работы. Но стоит лишь раз послушать песню или взглянуть на фото, как снова накрывает.
Очень радует, что иногда выглядывает солнце и снег давно растаял Дома в это время каша,грязь, слякоть, а по утрам каток. Даже не верится, что я пережила эту зиму. Во многом, это благодаря людям вокруг меня. Нас с Алиной очень вштырило: мы продолжаем фразы друг друга, слушаем одни и те же песни, носим похожую одежду и вообще, нас как будто разлучили в детстве.
Неистово тянет на море, и если я в этом году туда не попаду - пойду и утоплюсь в финском заливе, ибо ну сколько уже можно, три года пытаюсь туда попасть. Еще тянет обратно в Познань, как магнитом. Я бы наверное даже пошла в тот же бар и заказала бы тот же портер.(Домой я оттуда забрала себе подстаканник на память).
Сейчас,наверное, надо вдарить по учебе и прекратить летать в облаках, а на работе теперь повесили три проекта и там тоже надо что-то делать.
Еще наконец-то вышел Сплит и На игле-2 и хорошо бы выкатиться в кино.
Ну как-то так, сумбурно как обычно..
фоточка на память